注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知角楼主的博客

一知半解的人. < 本博客作品皆为原创.未经作者许可,请勿引用,转载。>

 
 
 

日志

 
 

鹊桥仙.友情《用秦观韵兼和叠趣庐主》  

2016-08-08 19:28:11|  分类: 知角楼词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹊桥仙.友情《用秦观韵兼和叠趣庐主》

文/知角楼主

      玉笺有意,狼毫无怨,柳下黄昏几度。骚坛廿载庆相知,叶上句,回眸细数。      

 方吟春雨,又描秋月,今世感君同路。举杯相对不须言,莫辜负,斜阳薄暮。

 

叠趣庐主原玉《鹊桥仙.立秋》

金风已近,银河犹远,骋望疏星百度。欲从广昊觅伊人,结未解,愁肠难数。

魂期七夕,情凝七夕,只盼不迷云路。柳梢月下影相随,愿梦境,安翔薄暮。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017